Yave Tools

ファイル共有

アップロードするとすぐリンクが作られます。リンクを知っている人はログインなしで受け取れます。

リンクにパスワードを設定

受け取る人はこのパスワードを入力しないとダウンロードできません。

ファイルを削除しますか?

削除すると共有リンクもすぐ使えなくなります。